К О***

Милая Л
Это ничего не значит,
Если встретились мы взглядом
За бокалом лимонада,
Просто ветер в трубе плачет.

Я не дива,ты не мачо,
Но столкнулись мы плечами
у забытого причала,
Это ничего не значит.

Это ничего не значит,
Что руки моей коснулся,
В спешке у метро,очнулся,
Не закончен и не начат..

Звезды в небе предназначат
Траекторию романа,
И хоть это без обмана-
Это ничего не значит...