Влюблена

Милая Л
Я перекисью выжигаю
в душе имя твое.
Ломаю,строю,вновь ломаю
Не вижу льда краев.
Дарую тенью сердца трепет
И взмах ресниц моих,
И речи сумбур,страсть и лепет
Бровей летящий штрих.
Фенольный запах выедает
Обрывки мятых фраз,
Слова в агонии рыдают...
Не оборвется враз.
И стекла слезы собирают
Вчерашнего дождя,
Я не шучу,я не играю...
я просто влюблена...