О себе

Милая Л
Белым золотом сверкали звезды,
Изумрудом отливали травы,
Хрусталем в ночи блестели росы,
Под ногами желто-белый мрамор.
Наготу прикрыла алой тканью,
Босиком ступаю по дорожке,
Серой сталью и кинжала гранью
Режу правду...холодно немножко.
Песни старой напою мотивы,
Окунусь в зеркальность быстрой речки.
Позаимствую я жгучесть у крапивы,
Позаимствую я скромности у свечки.
Позаимствую я жар и страсть костра,
И щепотку нежности у пены...
Я раздолья фея,я в лесу росла,
Средь осоки,резавшей мне вены.
Погибали солнышка лучи,
Лишь коснувшись моей кожи нежной.
Я царица тени и в ночи
Я ковала звездочки прилежно.
Взгляд зеленых глаз моих пленит,
Шелк волос,распущенных вдоль плеч
Заколдует и приворожит,
Не заметишь занесенный в воздух меч.
Вновь одна и ткани легкий шелк
Холодит,ласкает,обнимает...
Лучше б ты своей дорогой шел,
Не искал моей...ты понимаешь..!!
Вдох,как облачко льда пыли,
Собираю я букеты из марены..
Обо мне лишь мифы,слухи,были...
И осока снова режет вены...