В этом мире...

Елена Авдеева
В этом мире, где всё так неясно,
Где вся жизнь - просто серая мгла...
Я ищу ключик к дверце той счастья,
Помоги же мне в этом, весна!

За окном снова яркое солнце
Вновь осветит деревья, поля.
Отворяйте же ваши оконца,
Вновь запела весною земля...

А я слышу ручьи, шелест листьев,
Шум машин, пенье птиц до зари,
Но живу лишь в своих только мыслях,
Берегу их в глубинах души...

Я по улицам города ярким
Вновь иду меж знакомых домов,
Я люблю в своих внутренних мыслях
Рисовать те картины из снов...

Рисовать то, чего б мне хотелось,
Рисовать - это будет моим,
Как же редко нам всё ж удаётся
Делать то, чего мы хотим!