Tres Tristes Tigres*

Йцукен
Бухали на полянке
Под вопли соловья
Могучие останки –
Бог, Ракинрол и Я.
Трём странным, сраным трупам
Везде – и дом, и стол.
Всем показав залупу,
Бог, Я и Ракинрол
Бухали и ****ели;
Никто их зреть не мог:
Без тела и без дела –
Я, Ракинрол и Бог.

_____________________________________________
* Три Грустных Тигра
из мексиканской скороговорки