Женщина в любви

Джин И Тоник
Вот женщина в любви, она открыта
Рассветным краскам, блеклым бликам звезд,
Всю ночь любовью не бывает сЫта
И пол-шагА от счастья – как погост.

Она готова мир простить ослепший
Не замечающий сияния ЕЁ,
И наболтавшись с жителем скворешни
Она целует в губы вороньё.

Она бежит дорогой наслаждений
(Оргазм – лишь менее приятное из них),
И рассветает ночью день весенний,
И вечер грозовой бывает тих.

Она распиливает сердце без остатка
Законам алгебры и жизни вопреки.
Кусочками высаживает грядки
Запоминая руки – маяки.

Она готова отраженным раем
Поднять из пыли в неба синеву,
И как поэт, все время повторяет:
«Да, я люблю – и значит я живу».

…………………………………..

Мужчины тоже любят без утайки,
Но озираясь, охраняют честь,
А женщина в любви – она … как чайка,
Кричит … и на воду не может сесть …