Гадание И-Цзин

Ненасвета
(никаких твёрдых форм тут нет
и гадаем мы просто - монетками)

...

Остыл свежезаваренный зелёный чай
не стану пить – боюсь
не усну
……………….
а ребёнок мой думает, что я никогда не сплю.
…………..
столько прочла уже
столько думала
а всё проще
проще гораздо
опять засыпаю…
………………………
и ты далеко от меня
и всё дальше
а я всё люблю тебя…
увы…
……………….
и как бы мне хотелось быть с тобою всегда!…. чур меня чур
…………………
все монетки выпали решёткою вверх.