Детский каламбур

Магдалена Яковлева
Сидели в кресле пять сомов,
А на столе стоял их плов,
Соседом был их рыболов,
И он варил себе сомов.
На завтрак, на обед, на ужин
Он наловил себе шесть дюжин.
А лишь поймает, то тот час
Посадит в бочку, и за раз
Готовы будут кислы щи.
Ты, мама, мне их все свари.