Понимаю

Сергей Еремеев
Я понимаю по немногу
Что не могу я не любить
А ведь другие люди могут
И как мне быть?

Я начинаю понимать
Что не могу не говорить
Когда хочу "люблю" сказать
Немым мне быть?

Я понимаю что я жив
Когда люблю, когда любим
И пусть мой путь любовный крив
Но быть хочу таким