Взгляд в окно

Абушова Самира
Я смотрю в окно на проезжающий трамвай.
Птицы на ветвях сидят.
Скоро уже наступит май.
Люди из окон так странно глядят...
Мимо пролетает ворон.
Чёрный ворон- знак судьбы,
И дом мой сегодня гостей уже полон,
Вот только не знаю, где ты.