Революция в КР

Сергей Еремеев
Милиция молча забилась в испуге
Отпор получила и тихо сидит
А в городе ужас, всё грабят в округе
Город разбит, Beta Stores горит

Мырки готовы праздновать долго
"Мы победили" - они говорят
Не хватит самих, уже едет подмога
Город любимый пожаром объят

Революция кончена, всем по домам
Нет, - говорят, - нам ещё бы громить
Мы заберём то что нравится нам
Мы всё порушим, а вам возводить