Революция в КР 2

Сергей Еремеев
Арийская кровь моя закипела
Мой гнев льётся кровью из ран
Страна родная чумой заболела
Свержен король, свержен тиран
Товарищ Акаев народом был сброшен
Сбежал с пьедистала, в Россию сбежал
Рад наш народ, город разрушен
По городу бродят огонь и пожар
Город устал мародёрам сдаваться
Народ же ликует Халява, друзья
Вот где нам можно в доволь набраться
Грабим друзья, отцы, сыновья!