чеготыищешь

Anita
Чего ты ищешь,
Да и ищешь ли? -
Уединенья, или единенья?
Как мало, может, нужно
Для сближенья
И приближения непознанной мечты.
Зачем ответы, если нет звезды -
Ведущей, всепрощающей, суровой?..
Не лаской и не страхом мы ведомы,
А верою в Единого дружны.
Мы много знаем.
Только знаем ли?..



___________
(s) Anita*