Пьеса о сновидении, спетом под фортепиано

Honey
Засыпая, я слышу музыки звуки
Засыпая я слышу,как это прекрасно
Я их не запомню, я засыпаю

Синее пламя згорает

Вопроса
Зачем это было дано
Мне



                (Ночь как гризайль
                Белый и чёрный
                Где тень,
                Где живое
                А я только облик
                Я жму на педаль

                Громче)


Суетное небо
Тучи угрюмые
Я вижу пейзажи

Кто за меня
Нынче думает?


                (…я плаваю
                тем, что завтра

                облаком станет

                ты в лодке
                а я твоя карта)