ячерезполюсы

Anita
Я через полюсы
Прочерчу полосы -
Нити, как волосы,
Еле заметные.
Нацеплю кандалы
На солнце,
В сеточку-
В клеточку
Разрисую небо,
Запрусь в свою келью-
Клеточку.
Назову себя нежно
Девочкой,
Поплачу об ушедшей
Молодости,
Потоскую
О непришедшей зрелости...
...
Выйду из кельи-клеточки,
Резинкой стирательной
Постираю полосы
С полюса,
Освобожу солнце,
Ладонями
Отогрею небо -
До следующего приступа
Депрессии.
 



___________
(s) Anita*

___________
(s) Anita*