До чего же ты прекрасная Весна!

Ольга Картушина
До чего же ты прекрасная Весна!
Дай же мне налюбоваться на тебя.
Как березка белоствольная стройна,
Красотой своей заворожила ты меня.

Серебром сверкает на траве роса,
Каждой каплей отражая небеса,
А игривый лучик солнца золотой
Потешается с цветами и листвой.

Как невеста яблонька нежна,
Как к лицу ей белоснежны кружева,
Как дурманит аромат ее цветов,
Мое сердце наполняет вновь Любовь.

Этим нежным чувством смело поделюсь,
Ветром наслаждений в жизнь твою ворвусь,
Разведу руками грусть, печаль твою,
Слышишь крик души моей:
Я тебя люблю!

30.04.05