Я нанизываю слова

Ната-Лья
Я нанизываю слова
Снова и снова,
Слово на слово.
Участь утку – сновать
Против основы,
Между основы.

Я нанизываю слова,
Это – не нитка,
В пальцах прытко
Будет сновать
Синяя жилка
К виску, к затылку.

Это – слова.
Снова и снова.
Струны основы
Не оборвать.