Считалочка

Девочка-Скерцо
поцелуй и отойди,
тебя ждут изгибы дорог.
мой псевдо-бог
не встанет у тебя на пути.

не скитайся,
не останавливай стрелки,
твои лохматые белки
похожи на зайцев.

от усталости
не отражаются маски,
придумываешь сказки
только из жалости.

я подвешена
и не верю коэльо.
но по его повеленью -
сдержана.