Справедливости нет

Брызги Счастья
Нет на этой
Дурацкой земле
Справедливости.
Не было и не будет
Никогда.
Скорей Земля
Сломает ось свою,
Чем справедливость
Водворится
В действительность.
Слой пыли в голове
Человечества
Не вытрет ни одна
На свете тряпка-
Пыль въелась
В головную поверхность,
Видимо, намертво.
Нет справедливости.

26.11.2002.