Прочь от земли-2

Брызги Счастья
Мне опротивели
Проходящие дни,
Меня достало
Нахождение
В этом здании,
Полном садистов:
Я хочу жить
И смеяться
Без боли внутри
И за судьбу свою
Не опасаться...
Я устала.
Я перестала спать-
Веки мои
Словно камни.
Я очень устала-
Мне бы взлететь
И пропасть.
Навеки пропасть
В голубизне
Сверкающего неба.
Земля не достойна
Меня, я же
Достойна света.
Может быть, это
Не скромно
С моей стороны.
Но я заслужила это.

27.11.2002.