Диарея

Сергей Еремеев
Я сижу в слова не веря
У меня же диарея
Третий день моя дорога
В туалет, побойтесь бога
Дайте ж мне пожить чуток
Бегать срать уже я взмок
Похудел и истощал
Разве до того я знал
Что мыть руки с мылом надо
Эх, поймать того бы гада
Кто сказать мне не успел
Что всю жизнь микробы ел
Поедая овощ с грядки
Поедая без огладки
Не помыв, не протерев
Не сварив и не прогрев
Вот теперь живя в квартире
Целый день сижу в сортире
Так что дети мойте руки
Это лучше чем от скуки
Погибать сидя в сартире
В своём мрачно-злачном мире