заплачу... или засмеюсь...

Фаина Мухамадеева
заплачу...
или засмеюсь...
не бейте Боги, я сдаюсь...

а, может быть,
укрыться мне бы
за горизонт... за занавес... за небо...

запеть...
а может станцевать,
о чем ты думаешь узнать

и снегом талым
в реку влиться...
в тебе, мой милый, раствориться...

и воспарить
весенним утром,
плыть облаками с перламутром,
       
и проливным
дождем пролиться
и под зонтом тебе не скрыться...

заплачу...
или засмеюсь...
не бейте Боги, я сдаюсь...


графика Людмилы Киселевой
 
Плейкаст Azartnaya