***боннииклайд***

Завацкая Виктория
                нам вернули наши пули все сполна...



Нас обозначат наскоро. Мишень-
Обещанные головы к обеду.
Кто станет ждать, что в пятницу иль среду
Поднять свою не сможешь с пола тень.

Рябь на радарах и попутная земля
Обрубит отступленье дальним светом.
Ребром поставь счастливую монету-
И стрелка не пойдет в обход  ноля.

Наш тихий бой с судьбой   оговорив,
Удавкой ласковой  нахмурится на шее
Ворованная роскошь. Но решенье -
Перетянуть над совестью обрыв.

Пришить шаги и голову на стол…
Впечатаны в ладони очевидца
Не наши рассекреченные лица.
Коль хочешь мира,   брат, готовь к войне  свой ствол.