Нежненькое

Ая
Не говори мне громких фраз
Я так хочу, чтоб было нежно
Чтоб музыка лилась на нас,
Подобно счастью. Безмятежность
Нас опьянила, как вино
И убаюкала услада...
Я тишину твою давно
(увы!) не чувствовала рядом...