Миражи

Эльмира Махмудова
Ты не ждешь мой звонок,
Не дрожишь от любви,
И не ловишь мой взгляд.
Очень холоден ты...

Раскаленный песок
Породил миражи.
Я забыла про яд
Апшеронской гюрзы.

Неожиданный шок.
Оплеуха. Живи!
Пять инъекций подряд.
Ярко-красные швы.

Жаль, уроки не впрок.
Глупость Евы в крови.
Из ошибок наряд
Собирают персты.