Его слова

Рафаэла
Ты снова молчишь, словно встрече не рада,
Неужели меня, дорогая, не жалко?
Пойми, от такого сердитого взгляда,
Мне и на полюсе будет жарко.

Взгляд устремив в туманные дали,
Ты так жестока и так несерьезна,
Пойми, от холодной твоей печали
И на экваторе я замерзну.

И так улыбка твоя осторожна,
Что я ее уже не замечаю.
И дни я теряю, и радости тоже,
Боюсь, что случайно тебя потеряю.