Не отводи глаза в смущенье...

Владимир Макаров
                *** 
            Не отводи глаза в смущенье,
            Что друг от друга нам скрывать?
            Случилось: в новом увлеченье
            Былое стала забывать.

            Я ж над тобой висел звездою,
            Смотрел и слушал с высоты,
            Как полуночною порою
            С другим душой сближалась ты.

            И радость нашего общенья,
            Из сердца напрочь изгоня,
            Ты, засыпая, в сновиденья
            Его звала, а не меня!