Свечу и люблю

Фотина Клон Осени
Рассыплется искрами радость моя
по вашим глазам.
Я отпрыск апреля, поклонница лета,
но верю слезам,
Той осени рыжей тоскливо-богатой,
горящей огнем.
Я вами живу от зари до заката.
Вы в мире моем.
А я в вашем мире, хоть мы не знакомы,
живу и пою.
Я в тонком эфире луч света живого –
свечу и люблю.