да, девушки мечтают неизменно

Надежда Раменская
Да. девушки мечтают неизменно
О рыцарях с цветами на коне.
И нет прекрасней во вселенной,
Преграды он разрушит все.

Неясный образ сей в ночи тревожит:
Гадают, выясняют у судьбы,
Но кто им в том гадании поможет?
Неясны, слишком призрачны черты.

О чем мечтала, что мне рисовало
Воображенье в юности моей.
Не помню я... Упало покрывало,
Скрывавшее чреду грядущих дней.

И вот он ТЫ.. Красив, незнаю право.
За что люблю? За то, что ты такой!!!
За то что бурь и бед не ведая ни мало
Я словно бы за каменной стеной.

Надежная опора, верный друг
Другого не просила у судьбы
Теперь прошу что бы пожатье рук
Через года ослабнуть не смогли.