Бой 2

Никотин
Я
Выброшу телевизор, я
Сожгу все книги,
Проиграю все деньги. Я
Ненавижу интриги.
Не хочу это видеть,
Не хочу это слышать.
Я к рубежу
Всё ближе и ближе.

Я
Сделаю харакири, я
Займусь оригами. Я
Один в квартире,
Я не звоню даже маме.
Не хочу больше видеть,
Не хочу больше фальши,
Я от земли
Всё дальше и дальше.

Припев:
Нет, не закончен этот бой,
И пока я не герой,
Не закончен этот бой
С судьбой.
Да, продолжается поход,
Вслед за солнцем на восход,
Я веду незримый бой
С судьбой.

Я
Дам себе обещанье, что
Не буду мыслить, я
Не буду мечтать,
Не буду в воздухе виснуть.
Нарисую звезду,
Чёрной краской замажу,
Я от земли
Всё дальше и дальше.

Я
Выброшу телевизор,
Разобью все окна,
Создам иллюзию мира
У себя под боком.
Но не хочу это видеть,
Не хочу это слышать
И к рубежу я
Всё ближе и ближе...