Перца

Келли Бэйли
Мне ли//тебе ли//всем ли
По ***.
Меня тертыми взглядами еще не доели.
Осталось чуть.
Горстка.
Жжено-пережженного
Пепла.
Стуки в двери.
Очень звонко.
Одновременно глухо.
Открыть//не открыть.
Запастись терпением…
Кофе угостить.
С ничтожно малым количеством
Черного перца.
Без сахара. Пожалуйста, меда…


Ненавижу как лето.
Трется в жесткие стекла.
На них и закончу.
Кончу от нехватки мужского духа…