Ужасный, беспощадный...

Лена Шварцман-Нелидова
Ужасный, беспощадный,
По лестнице парадной
Походкой Командора
Он к нам прибудет скоро.
В ночных кошмарах снится,
И хваткою железной               
Страшна его десница,
С ней спорить бесполезно.
Перевернет весь дом он,
Разбередит все раны...
В поту ору: «Не Донна!
Не Донна я, не Анна!»
А он бросает вызов
И просит сатисфакций,
Пропала наша Visa
И ворох ценных акций.
Как жить в пыли и гаме?
Не дом, а чистый фронт.
Бетонными ногами
К нам топает ремонт.