Почему моё сердце молчит?

Луксора
Почему моё сердце молчит?
Отзывается с болью душа?
Почему я хотя бы на миг
Вновь желаю остаться одна?
И молчать, тишину разбавляя,
Жалким всхлипом и вздохом тоски,
Почему я осталась на крае
Ледяном, где все гибнут мечты?
Не пишу пресловутых романов,
Не надеюсь и чуда не жду
Мир вокруг пожелтел и стал странным
Нет любви в сердце! Я не хочу!

30.04.05 г.