Импульс...

Ворона-Кет
    


    …импульсом в мозг с монитора, строкой,
     будто обычной амурной стрелой,
     сходу завел меня, словно шутя
     вскоре, инверсно ответила я.
     вот уж, не знала что это возможно,
     в жизни обыденной слишком всё сложно,
     умЁн, эрудирован, с юмором дружишь,
     видно, не даром  в рекламе ты служишь…
     с легкой загадочно-милой улыбкой,
     пишу тебе фразы, краснею, ошибки,
     чувствую, ты мне совсем не чужой
     скверно теперь оставаться одной…