Выбежать в ночь...

Sirion
Жизнь прекратится с последним вагоном метро.
Плачет звонок телефона, пикируя в бездну...
В сказочном царстве темно. На покинутый трон
Вряд ли по праву воссядет другая принцесса.

Крошечных слез лабиринт на бумаге застыл.
Хочется верить в любовь, остальное отбросив...
Тянет на улицу...Мимо привычных перил
Выбежать в ночь - там смелее прощения просят...