о любви?

Algambra
Живу один раз. Других
вариантов-нет.
Любовь живет года три
или четыре где-то.
Себе изменять? Это в faq
на сайте своем забытом
и от бессилия флаг
выкидывать. карта бита.
ставки взяты, сданы пароли.
Слова натерли до крови..
на каждом сердце (поспорим?)
иногда появлялись мозоли.
мой маразм не щадит капризов
по ночам их швыряет с карнизов,
в этом конкурсе главным призом
станет внутривенная виза.