Влюбленным посвящаю

Богатырев Юрий Николаевич
Любовь награда и мученье.
Любить, страдать и тосковать,
Но ночь красотка – чародейка,
Любовь вёрнёт тебе опять.

Любовь приходит так нежданно,
Бывает сказочной судьбой.
То засияет в тебе странно,
То светит яркою звездой.

Порою нет и сил терпенья,
И цепь любви не разорвать.
Бушуют страсти до кипенья,
И каждый «верх» желает взять.

Судьба и рок играют нами,
Ну как любовь тебя понять?
То благодать небес над нами,
То бездна чувств, что выбирать?

Ночь для влюблённых всех милее,
В руках заветная звезда!
Слова шептать вдвоем хмелея,
Когда есть чувства, острота.

Как травы пахнут необычно,
Стоят и шепчутся цветы.
И души двух прильнут привычно,
На всей Земле - она и ты.

Рука в руке, дрожат реснички,
Ланиты, очи чуть в слезах,
На них подуешь словно птички,
Твой поцелуй ждут на устах.

Любовь и чувства, не страдаем,
Вдвоем находимся в раю.
На крыльях счастья мы летаем,
Судьбу и рок благодарю!

Вот ночь открыла покрывало,
И луч сверкнул из высоты,
Любовь счастливая вставала,
Шептались травы и цветы.

Тепло нам Солнышко подарит;
И освятит любовный круг,
Любовь, друзья, она не старит,
Счастливым станет всё вокруг!