Всем моим Друзьям и читателям бредней седого мужика

Седой Мужик
От всего сердца поздравляю ВАС всех с наступающими Праздниками.
Желаю каждому богатырского здоровья, бодрого, весеннего настроения, достатка и вдохновения в творчестве.

             Счастья всем ВАМ, Друзья дорогие.
             Пусть Судьба всех от бед оградит.
             Мы хлебнули сполна в эти годы лихие
             И надеждой живём, что Добро победит!

По техническим причинам утратил на некоторое время возможность навещать Вас и отвечать на Ваши отклики.

             С уважением ко всем!