Предательство-1

Девушка Генрих
Как человек, который тебя любит,
Который каждою минутой дорожит,
За голову твою, который сотни срубит,
Тебя предательски бросает и бежит?!

Проснувшись ночью, понимаешь,
Осознаёшь, что ты одна.
И гвоздь здоровый забиваешь
на то, что выплакать нельзя!

Звонком своим он не утешит,
Да, бесполезно ждать слова.
Ты вещи тихо собираешь,
Хотя не знаешь как уйти, куда?!

Ты робко полки протираешь,
Постель в безмолвьи поправляешь
И мысли прочь свои бросаешь...
Ты ничего сама не знаешь!

Бежать? Оставить, кого любишь,
Оставит здесь на растерзание волкам?
Или остаться? - "Ты меня погубишь!
Но я любовь так просто не отдам!"

               г.Севастополь
               18 июня 2004г.