Предательство-2

Девушка Генрих
Любовь перерасла в ненависть,
А ненависть в разлуку...
Мы разве этого хотели,
Держась вчера за руку?

Здесь некуда идти
И некому звонить,
И несколько шагов
Здесь не с кем разделить!

Я слёзы разбиваю
Не из-за чьи смертей,
Я море выливаю
Из-за твоих страстей!


Врагу могу поведать,
Как сердца рвётся стук,
Но не могу родному
Поведать свой испуг.

....................

Думала я, что другая
И ревность мне не испытать,
А оказалась дура я такая,
Что вот нигде не еописать:

В который раз предательство прощая,
Любовь за ниточку держу,
Да только вот змея меня большая
Удушит и кулак я разожму...

             31 июня 2004г.