Молитва дочери к матери..

Девушка Генрих
Молюсь, не стоя на коленях,
Молюсь, не в запертых церквях,
Но и не в шумных заведеньях
В каких-то барах на столах.

Я прошу ни Дьявола, ни Бога
Превратить меня в маму мою,
Превратить в королеву дома
И такую же дать семью!

Я хочу быть такой же хозяйкой,
Вкусной пищей гостей угощать,
Каждый день, чтобы новые блюда
Без труда ко столу подавать.

Я хочу быть такой же как мама,
Чтоб любимою быть у детей,
Чтобы рядом с нами был папа
Королём среди всех королей!

             6 августа 2004г.