Мама

Девушка Генрих
Любовь уходит и приходит,
А ты как ангел для меня.
И чувство гордости уходит,
Когда ругаешь ты меня!

Мама,
          Мамочка моя,
Вернись и отругай меня,
Родная, ведь я без тебя
Слепой котенок на века.
Мама,
           Мамочка моя,
О, как же трудно без тебя,
Говорят, что справлюсь я,
Но это все не для меня!

Любовь приходит и уходит,
А ты мой ангел навсегда
И чувство смелости приходит,
Когда ты смотришь на меня!

                Июль 1998г.