Им

Девушка Генрих
Я любила эту жизнь
До сегодняшнего дня,
Все мне в ней казалось милым,
Все теперь не для меня.

Я хочу уйти из дома,
Навсегда покинуть свет,
Пусть мои родные плачут –
Не до их мне сейчас бед.
Вот тогда-то все поймете,
Как вам трудно осознать –
Не хотите, а придете
Труп малышки опознать.

Я любила эту жизнь
До сегодняшнего дня,
А теперь я постараюсь
Улететь на небеса!

Пусть Земля сырая примет
Душу грешную мою!
И простите, мама, папа,
Но так больше не могу:
Я хотела оправдаться,
Не могла открыть и рта,
Не хотела я сознаться,
Ведь вина-то не моя!

 Я любила эту жизнь
До сегодняшнего дня,
А потом вдруг стало ясно –
Все вокруг не для меня.

Знаю я, друзьям, подругам
И родне не наплевать
И, конечно, мое имя
Долго будут вспоминать.

                22 апреля 1999г.