Актуш

Девушка Генрих
Я спросила у тебя:
Кто мне ты? –
ответь, пожалуйста!

Ты ответил, что мне друг.
Ну а как же я?
Ты сказал, то без подруг
жизнь была бы скучная!

Я ответ твой поняла,
Все мне ясно стало:
Я не девушка твоя,
Потому что у тебя есть другая!

И серьезные с тобой
Не  получатся у нас отношения,
Потому что между нами
Будут возникать небольшие трения!

                ;) 7 ноября 2000г.