Только ты

Девушка Генрих
               
Себя с другим не представляю
И не представлю никогда,
Лишь одного тебя желаю –
Сейчас, ну и, конечно, навсегда!

С тобой мне так легко, так сладко,
И хочется, чтоб ты всегда любил!
Не хочется, чтоб вышло все так гадко,
Чтоб кто-нибудь из нас да разлюбил.

Я понимаю, в этой жизни
Хоккей так важен для тебя,
Не попрошу его я бросить,
Оставив только лишь меня –

Не эгоистка, понимаешь, я?!
Не так мне важно получить тебя.
Хочу, чтоб стал счастливый ты,
Осуществив свои мечты!

Добьешься в будущем всего,
Чего сейчас желаешь.
И, милый, знай еще одно,
Что ты не зря скучаешь!

Ведь я сижу сейчас одна
И жду звонка и милой речи,
А это значит от тебя –
Мне позвони, договорись о встречи!

И сказаны, наверно, все слова…
Но я хочу еще прощенье от тебя,
Что если будет вдруг обида на меня,
То ты простишь, за все простишь меня!

              20 апреля 1999 г.

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.