После ссоры

Девушка Генрих
       
Двадцать три тридцать четыре –
Нужно мне ложиться спать,
Для меня важнее в мире
Разговор наш, не кровать.

Двадцать третье апреля –
«День проклятый» - говорю,
И прошедшая неделя,
Пусть горит она в аду!

                23 апреля 1999 г.

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.