Дорога с тобой

Девушка Генрих
   
Я отдаю свое тело земле,
Я придаю свою душу Богу.
Все я сжигаю в бездушном огне,
Выйдя на эту дорогу.

Я ж потеряла все –
Совесть и честь и разум.
И не спокойно в моей душе,
Ведь я теряю все сразу!

                19 мая 1999 г.

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.
Это моё раннее творчество, которое приятно касается памяти...А Вам это не близко,юные читатели? Пишите, мне будет очень интересно!