Вернемся

Девушка Генрих
       

Я с другим уже не буду,
Не скажу ему: «люблю»,
Будешь думать то, что
Лишь сейчас так говорю –
Это так, скрывать не буду,
Но люблю сейчас тебя
Я огонь любви добуду,
Ведь сейчас-то я твоя.
Что там будет, я не знаю –
Разлетимся кто куда,
Но чуть позже я узнаю,
Что вернемся - да, да, да!
Обнимать я буду нежно,
Говорить слова любви,
Но и ты, прошу как прежде
О любви своей не лги!
 ………………………
Если расставаться я буду –
Придется другого любить,
Я тебя никогда не забуду,
Буду в памяти  вечно хранить!

     21.04.1999г.- 08.11.1999г.

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.