Ненавижу

Девушка Генрих
 

Я ненавижу сейчас все,
Точнее негодую,
Но сердце бьется все равно,
Ведь здесь я не ревную.

Так лучше б я увидела с другой…
А лучше б я вообще не подходила,
Но как ни как, а мальчик мой,
А я слова его забыла.

Ведь был ни раз с ним разговор,
Я с ним тогда же согласилась.
Не вышла б я гулять во двор
И ничего бы не случилось.

Вернуть бы все на год назад –
Не стала б унижаться – не любила!
А вот вернуть бы день назад –
Любовью я бы не платила!

Сижу и жду звонка как дура,
Но знаю я: не позвонишь.
И мускула моя дрогнула,
Ведь сердце знает, не простишь!

Но это наше с тобой право
И я за то, чтоб все вернуть,
Ведь это наши с тобой нравы –
Мне их не просто разомкнуть.


Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.