Nassa

Sonrisa
Горяча я испанска я девуш...
...ка станье-
Ты
Красный – это мой
Цвет
Набивной
Вред
Мне от этих танцев
Каблуком стучать, касаться
Юбкой длинной
Пока ты в карте винной
Вытри глазья
Ни пыли, ни джаза
Только руки
В браслетах
Ах
Взмах
Ритм
Битый
Пол и потолок
Лопнул по спирали
Меня звали
Не для пляса
nassa